потом

Андрей Трёхгорский
остудит пустые споры
постукиванием ни о чём
хозяева кто, кто воры
и что, за каким плечом

и будет пролита смесь
и прорастёт всезвучьем
неразличимым здесь
обычным, родным и штучным

под шорох осенний, судеб
под будничный серый стёб

потом «ничего» не будет
поскольку наступит всё

***

спасибо Т. Акимовой за "дятла"