я тебя сегодня видел

Андрей Полозов-Яблонский
Я тебя сегодня видел,
Стала ты совсем другой.
Видно, что живешь
Духовными страданиями
И они тебя сжирают,
Поглощая из нутре.
Мой совет простой до безобразия:
Ты забудь
все то, что было.
Сразу станет легче жить.
Посмотри на солнце в небе
Улыбнись и развернись.