Как быть хорошей?

Валерия Валентиновна Приозёрская
Плохая мать? Как быть хорошей и что такое хорошо?
Когда младенец каши просит и пьёт грудное молоко,
Там всё понятно, мама в теме, подгузники, кормить, гулять.
И глаз да глаз чтоб не убился, розетки нужно закрывать.

Растёт малыш, ещё всё просто, вот первый класс, не тяжело.
Учебники, три, два, плюс восемь, подросток вырос, вот оно!
И понеслось, да ты не рубишь, о чём с тобой нам говорить?
Плохая мать!, а так хотелось, её мне попросту любить.

И я люблю тебя, мой ангел, хотя порою не  легко,
Но дал бы Бог, всё тоже снова,  не отреклась бы ни за что!
Плохая мать, пусть буду ей я, расти ребёнок мой скорей.
А маму ты поймёшь тогда лишь, когда родишь своих детей.