Не люби...

Королёва Надежда
Не люби ты  меня, пожалуйста!
Очень больно от этой  любви.
Лучше дай мне немного жалости
И любовью ее назови.

Лучше дай мне немножко нежности,
Что котенком уткнется   в губы.
Дай своей мужской безмятежности,
И конечно же страсти грубой.

Унеси как девочку малую
Далеко-далеко отсюда.
Я продрогшая и усталая
На груди твоей греться буду.

Ты подушкой стань безопасности,
Я уткнусь в нее как в спасенье.
Наплюю на судьбы превратности,
На обиды и на сомненья.

Не маню тебя одиночеством,
Я ведь чувствую , что нас двое.
Мне до одури счастья хочется,
Стать частичкой твоей с тобою.