Рецензия-эпитафия утонувшему

Агафонов Владимир 4
Рецензия на «Ты ненароком утонул в моих глазах...» (Фаворитка Лорка)

РЕЦЕНЗИЯ-ЭПИТАФИЯ УТОНУВШЕМУ

Забыв, что он не водолаз,
Он окунулся в омут с головою -
В бездонный омут твоих глаз
И был утоплен в них тобою.

P.S.
. . .ИЗ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ. . .

. . .«Люблю», сказал он умирая. . .
Улики на её лице – горят, взирая. . ., -
. . . Убила, глазками играя, -
Статья сто девять, часть вторая*. . .

* Убийство по неосторожности