Звездный вальс

Александр Воронцов 4
   ЗВЕЗДНЫЙ  ВАЛЬС

Вальс, вальс, вальс!
Где-то там, над Землёю
Вальс, вальс, вальс!
Где-то там, высоко в небеси –
Боже мой – ты танцуешь со мною!
Нет счастливей сейчас
Никого на Руси!

Там, там, там
Занимаются зори,
Там, там, там
Удивлённая смотрит Луна.
У тебя
Блещут искры во взоре,
А душа у меня –
Вся цветами полна!

Знай, знай, знай –
Этот вальс не забуду!
Знай, знай, знай –
Я достану  звезду, ну, хоть раз!
Для меня
Это чудное чудо –
Среди звёзд над Землёй
Танцевать этот вальс!

01.01.2012