***

Юлия Шафиева
Нестандартный поток мыслей,
Преломляющийся в сознании,
Как же нужно нам извратиться,
Что б найти вселенские тайны!

Их искать - напрасно, не надо!
Они на ладони лежат!
В заветах нам данных, давних,
Тысячелетия тому назад!