848. Я люблю дорогу

Анатолий Салюк
Я люблю дорогу,тихий шум мотора,
Запахи асфальта и шуршанье шин.
Верная машина мчит легко и споро,
Выдаёт "октаны" пламенный бензин.
Я жму на гашетку, обгоняя ветер,
Все автомобили позади давно.
Мы сегодня точно всех шустрей на свете,
Я и мой надёжный, голубой "Рено".
Вдруг за поворотом вижу я мигалки,
Значит где то рядом служба ДПС.
ЭХ, моя машинка, гордая нахалка,
Ты давай сбавляй ка поскорее спесь.
Кто из нас лихачит? будем спорить дома,
Бортовой компьютер мне не даст соврать.
У инспекторов ведь, песенка знакома,
Чтоб у нас с тобою денег больше взять.
Я люблю дорогу, ровный шум мотора,
Вот уже "засада" в общем позади.
Где то на маршруте, мой любимый город,
Мой любимый город, где то впереди!

12.03.2016 год.15-45.