Прости меня и я тебя прощаю

Александр Коврижин 3
Прости меня и я тебя прощаю
Прости что не нашел тех нужных слов
Прости что я тебя не понимаю но
Найти в себе изъян всегда готов

В себе увидеть зависть осуждение
Да много их пороков на пути
Господь все видит дарует прощения
Прощаю я  и ты меня прости

Мы без прощения как без кислорода
В порядок нужно чувство привести
Попробуй ну хотя бы ради Бога
Он нас прощает ну и ты меня прости

Бывает трудно облегчить прощением душу
Бывает трудно и на исповедь идти
Но с Господом все темное разрушим
Прости меня и ты уже в пути

Пусть больно отрывать что прикипело
Пусть кажется что рухнет мир на том
От Господа прощения нет предела
А мы все оставляем на потом

Прости меня и я тебя прощаю