Я в эти глаза с упоеньем смотрю

Юрий Жуков Кизим
Я в эти глаза с упоеньем смотрю,
Смотрю - понимая - наверно люблю
И где-то в душе я надежду таю
О том что увижу я котю свою..

И сердце - то бьется, а то - замолчит
Меня же к ней манит, быть с нею велит
Котенок ты редкий и ценный магнит
Надеюсь что пыл мой тебя охранит..

Что будешь ты вечно - пушиста, нежна
Когтиста, игрива, легка и вольна,
И что настроенье как арфы струна
На все мои ласки ответит сполна..

Сейчас оказатся-б в плену нежных лапок,
И спрятаться в лапках как старенький тапок,
Ласкать что-б и нежить урчалку свою..
..Похоже наверно я котю люблю...

MoRe 03.10.2012 год 17-50