Палаточное - Михаил Айзенберг

Евгений Невельский
    А вдруг очутишься в палатке
    переметнувшихся в Орду,
    их осторожные повадки
    перенимая на ходу.
                Михаил Айзенберг

Переметнулся я незримо,
не помню уж в каком году,
из мест Московии родимой
куда-то в дикую Орду.
Судьба со мной играла в прятки,
да невозможно всё учесть:
когда я вышел из палатки
на ней увидел номер – 6.