Вас ждал другой локомотив

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я помню, Вы зашли с улыбкой странной,
Поёживаясь, словно на ветру.
Ваш взгляд окутывало тайной,
Я чуяла, но принесёт беду.

Вы долго мямлили, чего-то про работу.
Потом молчали, веки опустив.
Вдруг выдохнули : - «я даю свободу».
Вас ждал другой локомотив.

Другая женщина из Тулы,
Вы по работе с ней , ещё тогда .
А наша жизнь закончилась в июле,
Теперь на штемпеле другие города.