Уходите

Грэйс Кэтрин
Каждый ваш уход – очередная рана
Она осадком истязает душу
А что же вы уходите так рано?
Боитесь, что и вам я жизнь разрушу?

Быть может  слишком с вами я резка
Быть может обижала правдою своею
Но сейчас в душе моей тоска
От того, что ложь вам кажется милее.

Вы уходите, я вам открою дверь
Мне кажется уход ваш лишь на пользу мне
В стократ сильнее становлюсь я от потерь
Хоть и оставили вы нож в моей спине.