Весна пришла

Иван Золенко
Ну, наконец, луч солнца залил землю,
И нежной благостью заполнилась душа.
Я это чудо вдохновенно внемлю,
И до чего же сладость хороша…

Я – энергичный, мощный генератор!
Способен плыть, скакать, лететь и петь,
В космическом полете  - навигатор,
За Млечный путь готов слетать успеть.

Я всех люблю! не может быть плохого,
И каждый человек – родной и верный  друг.
Кого-то поддержать могу я нужным словом,
Сорвать улыбку шуткой с нежных губ…

И в этот миг приходит понимание:
Всё возрождается весеннею порой.
Божественное всем живым – послание,
Путь к созиданью – верною тропой.

ZIV.