Пушистые лапки не оставят след

Юрий Жуков Кизим
Пушистые лапки не оставят след,
Пушистые мурчалки - защитят от бед
Ласково прижмутся тихо поурчат
На колени лягут - типа спать хотят

В них зарытся хочется и к себе прижать
Глазки сонно-масляно на меня глядят
Нежная мурчалка - милая моя
Согласись скорее что люблю тебя!!

MoRe 04.10.2012 год 10-39