Делай меня живой R. E

Стина Сопик
   Вскрой мне вены острыми ногтями,
   Укуси меня, впусти яд в мою кровь,
   Ужаль меня горькими словами,
   Лиши меня спокойных снов.
 
   Хлопни дверью так, чтобы все упало,
   Вернись, разбив все до конца.
   Сожги все вещи, чтобы не осталось
   Ничего, кроме тебя.
 
   Кричи. Кричи изо всех сил, надрываясь.
   Оставь синяки на моих руках.
   Убей меня, этим воскрешая.
   Убивай меня слезами на глазах.
 
   Залезь внутрь моего существования,
   Уничтожь все, замени собой.
   Раздави основы моего мироздания,
   Делай что хочешь. Только делай меня живой.
 
   29 февраля, 2016 г.