Имя твое R. E

Стина Сопик
   Твое имя на сердце выжжено.
   Бессонными пустыми ночами,
   Бесплотными горькими мечтами.
   Я как пустыня, в которой все уничтожено.
 
   Чтобы ни происходило, чтобы я ни делала,
   Лишь твое имя всплывает в голове.
   Оно как хищник в высокой траве,
   Следит, как я комнату шагами мерила.
 
   Ты наполняешь мою жизнь до краев,
   Ты делаешь ее пустой до боли.
   От тебя отказаться не хватает воли,
   Свои чувства выразить не хватает слов.
 
   Вместо ручки я дам тебе ножик,
   Чтобы каждый знал, как я безумна.
   Чтобы ты знал, как я влюблена,
   Вырежь свое имя на моей коже.
 
   11 марта, 2016 г.