Ну вот я и узнал ты не свободна

Юрий Жуков Кизим
Ну вот я и узнал ты - не свободна,
И жизнь вдруг потеряла всякий смысл
Я фото твое сердцем согревал будь покойна
Что мысли мои не пошлить неслись..

Но вот поблекли страсти краски,
И я не знаю как сказать,
О том какое море ласки
Ты не сумеешь испытать..

О чем теперь писать не знаю
Действительно у кошек - коготки
И от когтей теперь страдаю
.. А к счастью были так близки...

MoRe 04.10.2012 год 18-07