И я прощаю в это воскресенье

Настасья Прокудина
Потери страх уже терпим вполне,
Столы убрали и пришло похмелье.
Ты думал слишком часто обо мне,
Твоей я оказалась цитаделью...
Соотношенье риска и награды,
Невелико, всё это не предел,
Мне от тебя так мало было надо,
Довольна тем, чтоб рядышком сидел...
Тебя прощаю, в это воскресенье,
И Бог конечно нас с тобой простит,
Весна крадётся вслед за чёрной тенью,
Мой город лето сново посетит.