Удивительное сходство

Ауриелия
Люди, они как двери. На вид ничем друг от друга не отличаются, но пока не откроешь одну, не узнаешь, какой мир за ней сокрыт. Люди как двери. Открытые. Запертые. Старые. Новые. Деревянные. Металлические. Невероятное сходство.
Некоторые люди так упорно скрывают то что внутри, так крепко запирают сердце, что как бы ты не старался, не войдёшь. Другие наоборот, открыты для всех, дружелюбны, откровенны.
Есть двери, от которых веет беспощадным холодом, так сильно, что ты просто проходишь мимо, не оборачиваясь, потому что замёрз и тебе страшно.
Такие одинаковые и такие разные.
Люди, они как двери, и к каждой нужен свой ключ, свой подход.
Но самое главное и самое сложное... Это найти ту самую, в которой ты проведёшь остаток своих дней... Не потому что не захочешь выйти, ты просто не сможешь это сделать. Ты будешь связан, но тебе будет хорошо, там, за этой дверью.
И правда...
Люди...они как двери. Удивительное сходство.