Мы скоро повзрослеть успеем

Валиева Медея
Мы скоро повзрослеть успеем,
Растратим нежность и любовь.
Нас сделают года сильнее,
Взамен забрав души покой.

Фальшивые,наденем маски,
Коллекционеры странных чувств.
И снова будут миром править,
Усталость без конца и грусть.

Мы скоро пожалеть успеем,
О том,что пройдено и зря.
И глупо,что у власти время,
Крадет года не говоря.