Небесная дружба

Алла Уварова 3
Наверно, где-то высоко,
Где ангелы летают,
Все предначертано судьбой,
И ангелы все знают.

И вот однажды два крыла
Друг к другу потянулись,
И руки ангелов тогда
в союз друзей сомкнулись.

А на земле, все в тот же миг,
Когда пылали речи,
Еще один союз возник,
Но только человечий!

И рада я, что небеса
Нам дружбу подарили.
Её сквозь годы пронесем,
Что б нам не говорили.

Пусть будут трудности в пути,
Нам не страшны тревоги,
Ведь мы вдвоем с тобой идем
По жизненной дороге.

Поделим мы печаль и грусть,
Поделим смех и слезы,
И пусть под ноги нам падут
Все лепестками - розы!

Поделим радость, солнца свет,
Поделим все на свете,
И верю я, что так дружить
и наши станут дети!

А где то там, там высоко,
У самой двери Рая,
Два ангела-хранителя
От бед нас сберегают.