И вновь на твое фото я смотрю

Юрий Жуков Кизим
..Пушистым можешь ты не быть, но с коготками быть обязан!! (с) MoRe в тоске..

- ..и вновь на твое фото я смотрю.. -

И вновь на твое фото я смотрю,
И вновь я не могу налюбоваться
Пусть и надежд я не храню
Что сможем мы с тобою миловаться..

Но вновь смотрю в бездонные глаза,
Любуюся твоей улыбкой
А где-то глубоко в душе дрожит слеза
И сердце рвется улететь посылкой..

Ты не со мной и не моя - я знал,
Но как-то не хотел себе признаться
Как жаль что раньше я не знал
Что ты мне будешь часто сниться...

Тогда бы я и не открывал
То фото твоего альбома
И может даже и не знал
Что ты моей души истома...

MoRe 05.10.2012 год 11-08