Замкнутость пространства

Ирина Амин
Разрывая замкнутость
Комнатного пространства,
Подошла к двери.
Тихо обернулась,
Мне сказав: "Прости."

Гордо вскинув голову
И шагнув за дверь,
Ты исчезла, замкнутость
Ту преодолев.

Всё закольцевалось:
Комната... Душа...
Замкнутость удвоилась...
Боль моя...

    Май, 2007