К морю

Ауриелия
Я завтра же еду к морю,
Хотя бы на две минуты,
Вглядеться в морскую бездну,
Проблемы туда отпустить.
Я завтра же еду к морю.
Что б там погрузиться в холод.
Свои нестерпимые боли
Хотя бы на миг забыть.