Я перед Вами вся и целиком

Настасья Прокудина
Я перед Вами вся и целиком,
В который раз приходите во сне.
И губ моих касаетесь легко,
Я плавлюсь в очищающем огне.
Ваш поцелуй так нежен и глубок,
Что отказаться просто нету сил,
Я, словно распустившийся цветок,
Который летом влаги попросил.