Я рада!

Григорий Доброслов
            Посвящается
            Алянгиной
            Анастасии Ильиничне


Вот уже не в первый раз,
Слышим Путина приказ.
В нём  всем женщинам войны,
Снова ордена даны.
За тяжёлый труд, за боль,
Укреплявшим тыл собой.
Мне уж девяносто лет,
И правительству в ответ,
Говорю – «Претензий нет!»
За заботу и награды,
Благодарны мы и рады.
Дети, правнуки  и внуки,
Ценят нас за наши муки.
Знать страдали мы не зря,
Дружная у нас семья.
Обращаюсь снова:"Дети!
Стройте мир на этом свете,
Берегите Дом родной.
Ни одной единой пяди,
Не сдавайте землю Дядям.

Живите в России,
Любите Россию,
Помните бабушку
Анастасию!

15 внуков и правнуков

 8 марта, 2016 года