Лишь только ты одна...

Олег Нестерчук
1. Дай тобой надышаться,
Лишь одной наслаждаться.
Я как узник, плененный тобою.
Разреши мне остаться,
Не хочу расставаться,
Ты дана мне навеки судьбою.
Бьется сердце сильнее,
Мне тебя нет роднее.
Брошу мир к твоим я ногам.
Ты одна всех милее,
Всех красивей, нежнее.
Я тебя никому не отдам.
Ты одна всех милее,
Всех красивей, нежнее.
Я тебя никому не отдам.


Припев: Лишь только ты одна-
Мой сладкий дивный сон,
Ты в жизнь в мою вошла,
Наполнив счастьем дом.
Лишь только ты одна
Зажгла огонь любви,
К тебе летит душа,
Лишь в сердце в моем ты.


2. Подари лучик счастья,
Прогони все ненастья,
Мою боль, печаль и тревогу.
Приоткрой свою дверцу
И впусти в свое сердце,
За тебя благодарен я Богу.
С неба звезды достану,
Твоим ангелом стану,
Буду рядом с тобою всегда.
Дай мне руку, родная,
Мы войдем в двери рая,
Нам любая беда не беда.
Дай мне руку, родная,
Мы войдем в двери рая,
Нам любая беда не беда.


Припев: