Хочу тебя к себе привлечь руками

Юрий Жуков Кизим
- мечты-желания -

Хочу тебя к себе привлечь руками,
И нежно, нежно целовать губами,
И в море неги что-б тебя увлечь,
Бретельки лифа скинуть с нежных плеч..

Вкушать губами прелести ланит,
К себе что тянут как магнит,
И поцелуями покрыть все тело,
Что страсть в себе хранит умело

Губими соки лона пить
С бутоном плоти в страсти воспарить,
И твои бедра ласково сжимать
И снова твое лоно целовать..

И руки ощущать вновь на своей главе,
И слышать: Ну иди скорей ко мне
Губами вновь по стану пробежать
И всю тебя сильней к себе прижать..

И в твою страсти погрузится глубину,
И понимать что разум мой в плену
Кричать, стонать и биться в апогее
И снова прижиматься к нежной фее..

А как пройдет та страстная волна
Лежать с тобой довольною сполна
В твоих глазах узреть себя...
И прошептать: Как я люблю тебя!!

MoRe
П.С. надо точно сегодня напится... так сказать перезагрузить системму... а то эк меня заносит на поворотах..