День рождения!

Корневой
      *
Вот веселье так веселье!
Стол от кушаний трещит:
Сегодня просто день рожденье
Поёт, гуляет и шумит.
                *
Какие песни мне напели!
А танцы — красочный балет.
Поздравить по сто раз успели.
Печали и в помине нет.
                *
Цветов, подарков навалили.
Кружится счастьем голова.
Ну вот, ещё раз рюмки пригубили
И самоцветами — слова!
                *
Я восседаю — царь на троне!
Вскипает радость как волна
И вся в хрустальном перезвоне
Шумит сегодня жизнь моя.
                *
Слезу от счастья утираю
И всех за всё благодарю.
Всех выпить снова приглашаю....
Сегодня всех подряд люблю!
                *
Спасибо милые, родные
За праздник этот в честь меня!
Волшебники Вы золотые!
Родились мы на свет не зря....
                **
Вот, под столом, с едою сумка....
Так наяву ли это?! Вряд ли...
Маячит на столе пустая рюмка
И, жаль, в бутылках нет ни капли....
                ***