Куда

Вконцетто Концов
Куда...
В страну невиданных сомнений,
В страну великих грёз и сладких умилений,
Туда, где можем то, что никогда...
Туда, где мчатся поезда,
Туда, куда душа так рвётся и томится, неведомой душою птицей...
Туда, где хорошо нам может быть...