Ветер дует

Виталий Лангуев
Собаки лают, караван идет. Твой город этой ночью был потоплен. И вопли твои больше не смешны. Хотя, твои ли это были вопли?
D.M.

Ветер дует, колыбель качается.
Поддаться своим желаниям, означает...
Разлететься напрочь!
Противоречиями разорваться.
Грустить...
Смеяться...
Отчаяться...
Ветер дует, колыбель качается.

А у меня, то получается...
То не получается.
Кидаюсь вопреки себе на стены
В контакте. Не бетонные...
И алкоголь всё литрами и тоннами.
Вливается...
Вливается...
Вливается...
Ветер дует, колыбель качается.

А как хотел бы я печалиться...
Чтоб совести гудение дребезжащее…
Но то лишь выдумка и ненастоящее.
Внутри так ложно и наигранно вращается.

Вращается...
Вращается...
Вращается...

Ветер дует…

А что нам прятаться с тобой внутри поводов?
Не грусти, скоро встреча, похоже, не проводы,
Мы тем и от других не отличаемся…
Встречаемся...
Ругаемся...
Венчаемся...
И буквами, мы как прикосновением
Даем друг другу то восторг,
То онемение...
Мы тем и от других не отличаемся...

Как интересно получается...

То ли закончилось всё...

То ли начинается.

Пусть ветер дует,
Колыбель качается.