Ты поспешил

Бармина Людмила 2
Ты поспешил меня оставить,
Ты поспешил.
И ничего уж не исправить,
Ты так решил.

Пылало небо над землею
И падал снег.
Мы были счастливы с тобою
И больше нет.

Но будут новые рассветы,
Все - без тебя.
И только снова знойным летом
Вдруг вспомню я.

Ты поспешил меня оставить,
Ты поспешил.
И ничего уж не исправить,
А я... без сил...