Планы

Константин Александрович Сушков
Ну что там завтра, у тебя по плану
Давай-ка, не придумывай, скажи
Что хочу? за то отвечу
Ну а так, ну как всегда:
Что там завтра, я не знаю
Да и знать, то не могу
Может быть как очумелый, я куда-то побегу
И начнутся злые гонки, прямо с раннего утра
Мне объявят звонком странным
Ты беги, давай пора
Сколько раз, вот так бывало
Ситуация проста
Ни чего не изменилось
И ни десять лет, ни два