Вновь облик твой перед глазами Аз даима уварзон

Юрий Жуков Кизим
А-а! гореть так гореть так что-б в аду стало жарко!!

- дивный сон -

Вновь облик твой перед глазами,
И еле сдерживаю стон,
Спешу обнять тебя руками..
Глаза открыл - все только сон.

Глаза закрою в томной дреме,
С мечтою встретить вновь тебя
И снова в сладосной истоме
В своих руках сжамать тебя..

Как четко помнятся мгновенья,
Касанья твоей кожи рук,
Они как сладкие виденья
Во мне заводят сердца стук

И кровь вновь разум мой туманит
И чресла тянутся к тебе
И ум и тело заарканит
Одна лишь мысль - лишь о тебе...

И пальцы вспомнят дивность персий,
Округлую упругость их
И в памяти как сладость песни
Пушистость нежных влас твоих

И вновь мечта неумолимо
Пронзит собой тугую высь
Что мы с тобой неутомимо
В объятьях страстии слились..

Мечтаю слышать твои стоны
Тебя дыханьем обжигать,
И в благодарственной истоме
Все твое тело целовать!

Но промолчишь ты вновь не смело
Не дав надежды на ответ
Мечте что-б слиться тело в тело
Встречая утренний рассвет...

MoRe