Город стряхивает снег

Любовь Пешкова
Город стряхивает снег очищаясь от зимы
Ветер рыщет как абрек, переулками Москвы,
Ветки тянутся к теплу впитывая солнца свет
Тормозну ка я весну, сяду к ней в кабриолет.

13.03.16