Я пью

Просто Княжна Ольга
Я пью за горе- за себя,
Я пью сегодня до утра.
Я пью за то,что ты тогда-
Ушёл не выслушав меня.
За шелест листьев в темноте,
За свет в далёкой стороне.
За то,что я сейчас одна,
Я пью сегодня до утра!