Приму

Марина Спирченко
Обратись ко мне,
Если вдруг тебе плохо,
Я тебя не отвергну
Приму...
Я пойму почему тебе плохо
Я тебе помогу бороться
Мне быть рядом с тобой охота
Только ты со мной ничего не бойся

Сберегу тебя от новой боли тебе
От людей что её причиняют
Только ты дай мне маленько воли
Хоть на миг к тебе прижаться

Хоть на миг дышать тобою
Лишь на миг скажи что дорога
И тогда все пути пред тобой открою
Главное знать что чуточку нужна