Весна

Надежда Максимова 6
Хочу я, чтоб сегодня,
В сердцах жила весна.
Чтоб в доме, день ото дня
Всем правила она.
Теплом своим и лаской,
Делилась с детворой.
Чтоб только светлой краской
Был создан день земной.
Зажили злые раны.
Ушла из сердца боль.
Чтоб жили в мире страны,
Деля и хлеб, и соль.