Как январские ночи длинны

Хатиря Разяпова
 Я стихи почему не пишу-
 По ночам почему я не сплю-
 Открываю я окна,смотрю-
 На хрущевки и неба кусок.
 Снега кучи, лежат под окном-
 И машины стоят все в снегу-
 И исчезла с неба луна-
 Может где-то за домом она.
 Ночь закончилась,утро уже-
 Темнота, не светает еще-
 Нет конца,нету края той тьме-
 Будто мраком окутан весь мир.
 Как январские ночи длинны,
 почему они так тяжелы.
 И гуляет мой сон-
 Может вместе с луной.
 Одинока лишь я,в ожидании сна-
 Одинока лишь я,в этом мире пустом.
               
                январь 2016 год