Улыбнись

Наталия Ковальский
Улыбнись,ну что же ты грустишь?
Нервозно черкая поля
От чего уходишь и к чему бежишь?
Сам себе твердишь,что всё с нуля

Найду,я обещал,я буду их искать
Чтобы нам немного оторваться от земли
Я не дам тебе вот так страдать
На девятом этаже в пыли

Ночь,улица,фонарь,аппорт
Дешевый алкоголь,секреты
Ведь ты же помнишь тот аэропорт?
Где оба мы сдавали те билеты

Раз-два,вдох-выдох,грязная постель
Прогнившие обои,желтый потолок
Я счастлив эти сорок семь недель
Ведь ты со мной и я не одинок

Улыбнись,я рядом,я принёс
Ты только аккуратно,не спеши
Видишь,сколько там на небе звёзд?
Вот оно, лекарство для души