Ты просыпаешься взрослым

Наталия Ковальский
Как красиво летают птицы
А ты видишь совсем иное
В один миг
Когда умирает тебе дорогое
Пустеют любые страницы

Лишь тогда,когда возникают вопросы
А нахрена кому-то поэты?
И розы такие,всего лишь розы
И одни и те же рассветы

Ты знаешь случайно всех песен куплеты
И фразы всегда многозначны
Ты в поисках Бога лишь там,где ответы
И люди тщеславны и алчны

Тебе нет нужды обращаться к причинам
Ведь проще любить аксиомы
Я лучше возьму,чем кому-то отдам
Разве это тебе не знакомо?

Как красиво сверкают звезды
Но видишь совсем иное
В один миг
Умирает тебе дорогое
И ты просыпаешься взрослым