***

Александр Дезертир
Ты думал что любовь ушла,
Но ты ошибся,дорогой;
Она всё здесь,едва ли дышит,
Облита кровью и дерьмом.
Могу покончить с ней совсем
И жить без чувств,убив живое;
Ты,сука,был для меня всем,
А для тебя я что такое?!