Я чувствую кожей

Анжелика Бакир
Я чувствую кожей все строки и смыслы
Безумные рядом, и всполохи - мысли .
 
Неон по витринам. Ночные проспекты.
Машинные рёвы и песен куплеты.
 
У крыш остановки - зонты для прохожих.
Улыбок сонеты и горы пирожных.
 
Дожди не помеха для счастья и смеха.
Всё будет однажды. Я чувствую это.