Экспромт

Александра Гупало
Пишу я свой экспромт.
Для вас, чтоб не забыли.
Чтоб помнили, как важно для меня.
Что бы читали, хоть редко вспоминали.
Да знаю, что я не идеал.
Что все мои экспромт,
Не по душе любому.
Кому-то в нрав,
Кому-то все равно.
Да не беда, если осудите немного.
А кто-то подойдет, и скажет мне в лицо.
Я лучше сочинить смогу.
Не стану я перечить слову.
Пусть сочинит, а я прочту.
Ведь говорил, что лучше может.
Н не смогу я осудить,
За ваши дельные поступки.
Это ваш выбор.
Ваша жизнь.
Я нелюбою кричать на мир.
Про то что я пишу экспромты.
Мне важно лишь услышать миг.
Что кто-то чтит,
и кто-то в ник.
Мне больше хочется услышать.
Всю правду, горечь и обид.
Зачем скрывать за ложной маской.
Слащавые слова обид.
Когда-нибудь, все станет явью.
И неприятно станет тем,
Которые мне врали славно.
Считая, что навряд ли их
Раскроют тайну.
Мне станет все равно.
Перестану я писать.
Стихи, поэмы, прозы, сказки.
Зачем мне слышать это все?
Когда другие, что-то скажут.
Есть люди те, которым важно.
Услышать то что я пишу.
Им интересно слышать.
Фразы которые я им скажу.
Им незачем скрывать слова.
Они мне скажут без обмана.
Что где-то плохо.
Много фарса.
Пиши попроще Саша.
Зачем упрямиться словам?
И принимать их за обман..
Когда тебе, сказали люди.
Зачем им врать? Смотря в глаза..