Время поможет

Гилиюзим
Хлебнула горя сполна,
Никто не нужен, хочу быть одна
Умерло что-то в душе моей,
Покоя и воздуха не хватает ей

Желание жить сгорело дотла,
Колючим ветром по свету развеяло,
Порой хоть бывает ночка светла,
Словно на зло, затмение окна заклеило

Теряем родных, уходят силы,
Буду прощения за всё простить
На кладбище прибавляются могилы,
Трудно смириться, но  нужно дальше жить

Душа мечется, куда - то спешит,
Нигде не находит покоя,
Страдая от боли, словно от зноя
«Время поможет» - ей сердце твердит

    
Не возможно всё изменить,
Но придётся дальше жить
Борется  раненая  душа,
Сил набираясь не спеша