Женское утро

Борис Молодцов
Утром солнцем в постель мою рвется,
Пусть запуталась я в простынях.
Оно цели, конечно, добьется,
Мою радость оставим лишь в снах.

Желтый зайчик бежит по подушке,
Сонный кот лижет губы и нос,
Еще дети мне сносят игрушки,
И в ногах прячет косточку пес.

А любимый забрал одеяло,
Здравствуй утро! Спасибо тебе!
Как мне жаль, что я ночью гуляла,
С новым днем приступаю к борьбе.