Внутри случается любовь

Наталия Ковальский
Я могла бы верить в чудеса
Но их нет
Ведь все уже случились
Через нос по полосе
И в небеса
Наши мысли в тёплой ванной вскрылись

Дай хоть минутку
Помечтать
Ведь нам так мало времени осталось
Я в красном
Ты даёшь понять
Что до утра осталась малость

Внутри случается любовь
Снаружи все
Обыкновенно
Ты землю к гробу приготовь
Ты здесь?
Я промолчу "наверно"

Нас захлестнет пустой волной
Ты еще дышишь?
Оставайся.
Покрыто небо белизной
Я ухожу,ты не печалься

Затихла улицей холодной
Вся в снегу
Затихла немотой
Аллея славы
И,если ты не смог,
Я помогу!
Я не дам тебе налить в стакан отравы

Дай мне секунду
Помолюсь
За нас,забвение и вечность
Мой милый, смерти мало для того
Чтоб улететь в беспечность