Прощёное воскресенье

Владислав Бусов
В этот день прощения попросим,
Чтобы впредь обидой не задеть,
Чтобы в душу не проникла осень
Отношений замкнутая клеть.
Вспомним все хорошие деянья,
Отмолив минувших дней грехи.
Перед Богом станем в покаяньи,
Укротив в себе разгул стихий.

              13.03.2016.