Звезды

Оля Сиренко
Ты прости мне тысячи безлунных ночей.
Это я сжигаю на небе все звезды.
В темноте становится сразу слышней,
Как меж нами умножаются версты.

А за окнами лета сменяются веснами.
Дни и ночи, пространства и люди.
Так зачем мне, скажи, эти чертовы звезды,
Если ты меня помнить не будешь?..